Gracias, un 2015 mucho mejor para todos

Gracias, un 2015 mucho mejor para todos

Nuevamente, no nos queda mas que agradecer a todos por compartir este año tan especial para #FMQ Nuestros mejores deseos esta navidad y que el 2015 sea mucho mejor para todos.

Leer más

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad Publicado por FMQ1 el 21/septiembre/ 2016 en Avisos | Comentarios desactivados en Aviso de privacidad Fundación Merced Querétaro, A.C. (FMQ), con domicilio en Cerro de la Estrella No. 133, Colonia Colinas del Cimatario, Querétaro, Qro., C.P. 76090 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Integrar su expediente como contacto o donante de la Fundación Cliente de Bazar Merced Efectuar cobro de donativos Realizar comprobantes fiscales Informarle de los cursos y talleres de la Fundación Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, celular, correo electrónico, RFC, firma autógrafa, número de tarjeta de crédito/débito y/o cuenta CLABE. Le informamos que nosotros no hacemos transferencia de sus datos personales a terceros. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o revocación del consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito o mediante correo electrónico a la siguiente cuenta info@fundacionmerced.org Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros al siguiente correo electrónico info@fundacionmerced.org Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., a través del cual se le dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de manera electrónica al siguiente correo electrónico info@fundacionmerced.org Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los...

Leer más
Suscríbete a nuestro boletín
Suscribir