Aviso de privacidad

Aviso de privacidad integral

Fundación Merced Querétaro, A.C. (FMQ), con domicilio en Cerro de la Estrella No. 133, Colonia Colinas del Cimatario, Querétaro, Qro., C.P. 76090 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y sus disposiciones reglamentarias vigentes, al respecto le informamos lo siguiente:

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Integrar su expediente como contacto o donante de la Fundación
  • Base de datos de clientes de Bazar Merced para dar a conocer promociones e información en general
  • Efectuar cobro de donativos
  • Realizar comprobantes fiscales
  • Realizar cargos automáticos a tarjeta de débito, crédito o American Express
  • Enviar información sobre cursos y talleres que lleva cabo la Fundación

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personas de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente o cuando ingresa sus datos dentro de la Plataforma Sinergias, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, fecha de cumpleaños, celular, correo electrónico, Registro federal de contribuyentes, firma autógrafa, número de tarjeta de crédito/débito/American Express/Cuenta CLABE con sus respectivos códigos de aprobación.

Las imágenes y sonidos que se recaben por medio de cámaras de video-vigilancia serán utilizadas para los fines de seguridad, tal como se especifica en el Aviso de Privacidad corto para video-vigilancia.

Le informamos que nosotros no hacemos transferencia de sus datos personales a terceros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO o revocación del consentimiento, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito o mediante correo electrónico a la siguiente cuenta 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nosotros al siguiente correo electrónico , a través del cual se le dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de manera electrónica al siguiente correo electrónico 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; o por otras causas, comprometiéndonos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.

Última actualización 05/05/2017.

Suscríbete a nuestro boletín
Suscribir